divendres, 20 de maig de 2016

TORTILLA DE ALCACHOFAS

TORTILLA DE ALCACHOFA

Ingredientes:


  • 1 Kilo de alcachofas
    -
    5 huevos
    -
    20 gr de cebolla (media cebolla)
    -
    Un limón
    -
    Aceite y sal




Pasos:
Limpieza de las alcachofas Las alcachofas se parten por la mitad y se limpian, quitando la “escobilla” interna.Se frotan con limón para que no se pongan negras.
  • Se parte el corazón y las hojas tiernas de la alcachofa en láminas finitas.Las hojas tiernas se distinguen porque rompen sin hacer fuerza.
  • Se exprime limón sobre las alcachofas cortadas y se les echa sal.Cuando el aceite esté caliente se echan las alcachofas, friéndolas sin que lleguen a dorarse.
  • Una vez fritas se sacan de la sartén reservándolas.Se baten los huevos y se les añaden las alcachofas depositando la mezcla en la sartén a fuego lento hasta que cuaje.Se le da la vuelta a la tortilla como a cualquier tortilla de patata.



OTRAS RECETAS:








Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada